• IP address : 172.69.59.54
SOSIALISASI VISI DAN MISI PROGRAM STUDI TEKNIK SIPIL UNIVERSITAS LANCANG KUNING 2019

Selasa,08 Oktober 2019

Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam pemahaman Visi Misi Program Studi Teknik Sipil, maka pada hari ini Jum’at 4 Oktober 2019 telah dilakukan kegiatan Sosialisasi Visi Misi Program Studi bagi mahasiswa baru Angkatan 2019. Kegiatan ini sekaligus dilakukan  pengenalan Labolatorium, Pustaka, Himpunan Mahasiswa Sipil (HIMATESI). Hal ini diharapkan kepada mahasiswa baru Angkatan 2019 dapat memahami Visi Misi Program Studi dan meningkatkan kemampuannya dibidang Akademik, kegiatan ini juga selain dihadiri oleh Ketua Program Studi Teknik Sipil Bapak Fadrizal LubiS, juga dihadiri oleh Ibu Shanti Wahyuni Megasari selaku Sekretaris Program Studi, Kepala Labolatorium Teknik Sipil Bapak Alfian Saleh, Kepala Unit Pustaka Ibu Muthia Anggreani dan Pengurus Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HIMATESI).