• IP address : 172.70.34.59
  • Selamat datang di Website Jurusan Teknik Sipil Unilak Universitas Lancang Kuning
Sejarah Singkat

Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning berdiri bersamaan dengan didirikannya Universitas Lancang Kuning. Pendirian Jurusan Teknik Sipil pada tahun 1982 berada di bawah naungan Yayasan Raja Ali Haji yang merupakan dimiliki oleh Pemda Provinsi Riau. Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning memiliki jenjang lulusan program Strata Satu (S1).

Status Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning adalah terdaftar. Izin pertama penyelenggaraan pendidikan S1 Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning dituangkan dalam SK MENDIKBUD RI No. 0387/0/1985, tanggal 22 Mei 1985. Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Lancang Kuning telah diakreditasi oleh BAN-PT dengan nilai akreditasi B.