• IP address : 172.70.130.218
Peningkatan Kompetensi Dosen dalam Pelatihan TOT Instruktur Keahlian/Keterampilan Kementrian PUPERA

Senin,16 April 2018

Dalam rangka peningkatan kompetensi dosen dalam bidang keahlian bidang sipil yang diselenggarakan oleh Kementrian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat, Prodi Sipil diundang untuk mengikuti pelatihan tersebut. Pelatihan tersebut diadakan pada tanggal 5-9 Maret 2018 di Pekanbaru.Dari Prodi Sipil Universitas Lancang Kuning diwakili oleh Fadrizal Lubis, S.T.,M.T dan Alfian Saleh, S.T.,M.T. Pelatihan yang dihadiri oleh 30 orang tersebut diikuti beberapa Universitas yang ada di Riau. Dengan adanya pelatihan ini diharapkan dapat menambah jumlah Sumber Daya Manusia yang memiliki sertifikasi keahlian/keterampilan yang diakui badan sertifikasi nasional Indonesia dalam bidang keahlian sipil.