• IP address : 172.70.126.239
Pelatihan Program Analisis Struktur (SAP 2000) Ditaja oleh Himatesi Unilak

Sabtu,27 Agustus 2016

Mei 2016, HIMATESI UNILAK kembali mengadakan Program Analisis struktur “ Pelatihan Analisis Struktur dengan Program SAP 2000”. Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa Teknik sipil dan Arsitektur Universitas Lancang Kuning. Pelatihan ini bertujuan sebagai penunjang perkuliahan serta sebagai bekal dalam menjajaki dunia kerja.  Pelatihan SAP 2000 merupakan lanjutan dari pelatihan yang pertama yang telah selesai dilakusanakan sebelumnya. karena peminat dan kebutuhan yang cukup besar. Pelatihan dilaksanakan pada bulan Mei 2016 di Kampus Teknik Sipil. Kegiatan ini di bimbing oleh Widya Apriani,S.T.,M.T sebagai instruktur pelatihan dan juga dosen bidang keahlian struktur di Teknik SIpil Universitas Lancang Kuning. Selanjutnya di bantu oleh asisten instruktur yaitu Ardian Hanif yang merupakan mahasiswa Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning. Mahasiswa yang mengikuti pelatihan akan mengikuti ujian kempetensi dan memperoleh sertifikat yang di keluarkan oleh Prodi Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning. Harapan para peserta semoga pelatihan dapat bermanfaat dikemudian hari.