• IP address : 172.70.175.142
PARTISIPASI HIMATESI UNILAK DALAM ACARA TEMU WICARA XXVII FORUM KOMUNIKASI MAHASISWA TEKNIK SIPIL INDONESIA di Semarang.

Rabu,09 Mei 2017

Komitmen untuk selalu eksis di dunia teknik sipil di wujudkan oleh HMTS (Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil) yang ada di wilayah II (Riau–Kepri) dengan menghadiri acara TEMU WICARA XXVII FORUM KOMUNIKASI MAHASISWA TEKNIK SIPIL INDONESIA di Semarang. Pada acara ini berdasarkan daftar hadir peserta Temu Wicara Nasional XXVII Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia, yang di ikuti oleh lebih kurang 700 orang peserta berasal dari berbagai universitas atau sekolah tinggi yang ada di  Indonesia. Acara tersebut berlangsung Di Unisula, Unnes, UNIV PGRI dari tanggal 4 – 9 Desember 2016, dengan berbagai agenda kegiatan. Dengan adanya kegiatan tersebut manfaat yang utama sangat berharga bagi kita semua yaitu “ajangnya mengikat tali persaudaraan antar sesama teknik sipil, Mendaftarkan Himpunan yg telah lama vacum ke FKMTSI”. Rekomendasi hasil kegiatan tersebut bagi semua peserta harus merealisasikan FKMTSI tersebut kepada mahasiswa di kampusnya masing-masing, gunanya untuk membangun nama FKMTSI.