• IP address : 172.71.254.77
  • Browser : Mozilla 5.0
Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah Riau Gandeng Ahli Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning untuk Audit Pembangunan Infrastruktur di Indragiri Hilir

Kamis,12 Agustus 2021

Pemerintah melalui Kepolisian Negara Republik Indonesia Daerah Riau tengah melakukan audit dan evaluasi pembangunan infrastruktur di Riau. Ahli Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning,  Ir. Virgo Trisep Haris, M.T. Bersama dengan tim melakukan kegiatan di daerah Riau Resor Indragiri Hilir melakukan penyelidikan perkaraan dugaan tindak pidana korupsi anggaran pendapatan dan belanja desa (APBD Desa) Pelanduk Kecamatan Mandah Tahun anggaran 2020. Dalam hal ini pekerjaan yang dilakukan yaitu pembangunaan jembatan volume 25 Mx 1,6 M. Hal yang menjadi tinjauan adalah pengukuran dimensi profil jembatan dan kekuatan material jembatan. Evaluasi pembangunan infrastruktur ini sudah penting untuk dilakukan agar dapat diketahui dan ditindak lanjuti penanganan atas dugaan ketidaksesuaian pembangunan.