• IP address : 162.158.79.169

Sabtu,12 Juni 2020

Sehubungan dengan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat pada Semester Genap 2019-2020 dan Peningkatan Kualitas Sumber Daya Manusia ( Dosen ) di Lingkungan Program Studi Teknik Sipil-Fakultas Teknik-Universitas Lancang Kuning Pekanbaru, maka salah satu kegiatannya adalah  adalah mendampingi Panitia Pembangunan Masjid Al-Ikhlas di RW-06 Kelurahan Maharatu Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru dalam Perencanaan Design Detail Engineering (DED) pada Pembangunan Madrasah Diniyah Awaliyah (MDA). (Kegiatan Penyerahan Dokumen Hari Jum’at tanggal 5 Juni 2020)