• IP address : 172.69.59.168
Pengabdian Masyarakat : INVESTIGASI RAMBU LALULITAS DAN MARKA JALAN DILINGKUNGAN KAMPUS UNIVERSITAS LANCANG KUNING-PEKANBARU

Minggu,18 Agustus 2019

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT INI BERJUDUL “INVESTIGASI RAMBU LALULITAS DAN MARKA JALAN DILINGKUNGAN KAMPUS UNIVERSITAS LANCANG KUNING-PEKANBARU”, yang dalam hal ini  diKetuai Oleh FADRIZAL LUBIS yang beranggotakan WINAYATI DAN VIRGO TRISEP HARIS metode yang digunakan sebagai alat survey pada pengukurannya dalah DRONE hal ini dilakukan untuk melihat sejauhmana penerapan Peraturan Pemerintah No.37 tahun 2017 tentang Manajemen Keselamatan dan Angkutan Jalan yang selanjutnya disingkat dengan MKLLAJ DiLingkungan Kampus. Rekomendasi yang diHasilkan perlunya penerapan atau pemasangan Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan disekitar pintu atau akses keluar masuk Kampus Universitas Lancang Kuning sehingga harapannya berdampak pada Keselamatan dan Keamanan Masyarakat Kampus dalam berkendaraan.PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT INI BERJUDUL “INVESTIGASI RAMBU LALULITAS DAN MARKA JALAN DILINGKUNGAN KAMPUS UNIVERSITAS LANCANG KUNING-PEKANBARU”, yang dalam hal ini  diKetuai Oleh FADRIZAL LUBIS yang beranggotakan WINAYATI DAN VIRGO TRISEP HARIS metode yang digunakan sebagai alat survey pada pengukurannya dalah DRONE hal ini dilakukan untuk melihat sejauhmana penerapan Peraturan Pemerintah No.37 tahun 2017 tentang Manajemen Keselamatan dan Angkutan Jalan yang selanjutnya disingkat dengan MKLLAJ DiLingkungan Kampus. Rekomendasi yang diHasilkan perlunya penerapan atau pemasangan Rambu Lalu Lintas dan Marka Jalan disekitar pintu atau akses keluar masuk Kampus Universitas Lancang Kuning sehingga harapannya berdampak pada Keselamatan dan Keamanan Masyarakat Kampus dalam berkendaraan.