• IP address : 172.69.58.204
Pelatihan Penjadwalan Pekerjaan dengan Aplikasi Ms Project Bagi Penyedia Jasa Konstruksi di Kota Pekanbaru

Senin,19 Mei 2019

Pada hari kamis dan jumat tanggal 04 – 05 April 2019 Tim pengabdian kepada masyarakat yang diketuai oleh Gusneli Yanti,S.T.,M.T dan anggota Zainuri S.T., M.T serta Shanti Wahyuni Megasari , S.T., M.Eng bekerjasama dengan CV. Sumpit Mas dan CV. Viwi Teknik melaksanakan peningkatan kompetensi melalui Pelatihan Penjadwalan dengan Menggunakan Aplikasi MS Project, bertempat di program studi Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning. Program Pelatihan ini merupakan kelanjutan dari program pelatihan yang pernah dilaksanakan pada bulan Januari 2019.