• IP address : 172.70.178.239
Tim Mahasiswa Teknik Sipil Unilak Ikuti Kompetisi Lomba Beton Mutu Tinggi PT. Semen Padang

Rabu,27 November 2018

PT. Semen Padang kembali mengadakan perlombaan beton Mutu Tinggi. Perlombaaan yang dilaksanakan pada tanggal 03-04 Oktober 2018 diikuti oleh 22 program studi teknik sipil di Universitas ternama di Sumatera termasuk Universitas Lancang Kuning. Dalam perlombaan tersebut program studi Teknik Sipil Universitas Lancang Kuning mengirimkan satu tim yang terdiri oleh tiga orang Mahasiswa yaitu Ali Yusra, Marhayu Sa’adah dan Dandi Dwi Satrio yang dikomandoi oleh  Kepala Laboratorium Alfian Saleh,S.T.,M.Sc.

Selama lomba yang digelar mulai dari 3 sampai 4 oktober 2018 itu, perusahaan semen padang di Sumatera Barat itu juga menggelar kegiatan berupa pameran produk semen, non-semen, karya inovasi karyawan dan pameran produk-produk mitra binaan Coorporate Social Responsibility (CSR) perusahaan.

Pemenang lomba ini nantinya akan kami umumkan setelah 40 hari lomba digelar. Untuk hadiahnya, Semen Padang menyediakan uang tunai dengan total Rp32 juta untuk Juara 1 sampai Harapan III.