• IP address : 172.69.6.192
Mahasiswa Prodi Teknik Sipil Unilak Siap Salurkan Bantuan Dana untuk Lombok

Senin,03 September 2018

Mahasiswa yang berasal dari Prodi Teknik Sipil Unilak menggelar penggalangan dana untuk membantu meringankan beban korban gempa bumi di Lombok. Kegiatan tersebut telah berlangsung sejak bulan Juli 2018, atau 1 minggu pasca gempa bumi Lombok yang berkekuatan 6,4 Skala Richter (SR).

"Kita sudah melakukan penggalangan dana di depan Kantor Gubernur Provinsi RIau dan Animo masyarakat sangat bersar untuk memberikan bantuan" kata Ketua Ikatan Mahasiswa HIMATESI UNilak, Endang , Senin 6 Agustus 2018.

Menurutnya, aksi penggalangan dana akan terus dilakukan mengingat adanya gempa susulan tadi malam. Bahkan, dirinya akan bekerjasama dengan perkumpulan mahasiswa di Riau  berencana melakukan aksi penggalangan dana.