• IP address : 172.69.59.21
KEGIATAN KEMAHASISWAAN ‘’ Penggalangan Dana Bantuan Korban Bencana Gempa Pidie Jaya“

Selasa,09 Mei 2017

Sehubungan dengan bencana alam yang terjadi di Pidie Jaya, Himatesi Universitas Lancang Kuning melakukan kegiatan penggalangan dana di kota Pekanbaru. Tema Kegiatan menciptakan mahasiswa/mahasiswi teknik sipil yang memiliki kepedulian sosial yang tinggi”. Adapun tujuan kegiatan ini diantaranya menambah wawasan mahasiswa/mahasiswi teknik sipil dalam bermasyarakat, sebagai bentuk penerapan dasar kepedulian terhadap sesama, menciptakan mahasiswa/mahasiswi teknik sipil yang memiliki kepedulian sosial yang tinggi. Kegiatan ini dilaksanakan pada Senin, 12 Desember 2016 di persimpangan jalan Sudirman Pekanbaru. Penggalangan dana ini nantinya akan di salurkan ke lembaga PKPU Pekanbaru.