• IP address : 172.70.174.224
Kunjungan Sosialisasi dan Promosi Program Studi Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya ke Fakultas Teknik Universitas Lancang Kuning

Kamis,30 November 2016

Pada Hari Rabu, 30 November 2016 di Ruang Rapat Fakultas Teknik diadakan suatu pertemuan. Pertemuan tersebut mengenai kunjungan dalam rangka Sosialisasi dan promosi Program Studi S1, S2,dan S3 yang dimiliki Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya. Dalam sambutannya Dekan Fakultas teknik, Prof.Dr.Ir. Subriyer Nasir, MSc memberikan penjelasan yang amat jelas mengenai pengenalan kampus teknik Sriwijaya yaitu 7 Prodi S1, 4 Prodi S2, 1 Program (S3) Doktor Ilmu Teknik. Menampilkan Sarana dan Prasarana yang ada di Universitas Sriwijaya serta diskusi antara para dosen Universitas Lancang Kuning dengan Fakultas teknik Universitas Sriwijaya. Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh dosen fakultas teknik dan Utusan Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya. Sosialisasi dan Promosi Program Studi Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya memberikan wawasan dan diharapkan dapat menimbulkan minat bagi para mahasiswa S1 dan para dosen di Fakultas Teknik Universitas Sriwijaya.