• IP address : 172.70.178.49
  • Browser :
Prodi Teknik Sipil Unilak dalam Pameran Iptek Dalam Rangka HUT Riau ke 59 tahun 2016

Jumat,19 Agustus 2016

Pekanbaru-Agustus 2016, Program Studi Teknik Sipil ikut berpartisipasi dalam acara pameran Pendidikan dan Ilmu Pengetahuan dan Teknologi (Iptek), di Halaman Museum Sang Nila Utama, Jalan Jenderal Sudirman Pekanbaru. Pameran yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Provinsi Riau dalam memeriahkan Hari Jadi Provinsi Riau ke 59  ini merupakan salah satu program dalam rangka meningkatkan daya saing pendidikan menuju Provinsi Riau yang maju dan berkembang. Dalam pameran ini, prodi teknik sipil memamerkan beberapa hasil karya penelitian oleh mahasiswa dan dosen serta peralatan laboratorium teknik sipil sekaligus mempromosikan teknik sipil kepada seluruh pengunjung saat itu.