• IP address : 172.70.126.192
WR I Serahkan 5 SK Fungsional Dosen Jurusan Teknik Sipil Unilak

Jumat,15 Juli 2016

Humas- Sabtu( 27 Juni 2016) Lima Orang Dosen baru menerima SK Fungsional dari Kopertis X yang di serahkan oleh Wakil Rektor I Universitas Lancang Kuning,Dr. Junaidi, M.Hum menyerahkan 30 SK Fungsional Dosen di Ruang Rapat Lantai 3 Gedung Rektorat Unilak. Wakil Rektor I mengucapkan selamat kepada seluruh dosen baru keluar SK Fungsionalnya. Adapun dosen yang menerima SK antara lain Muthia Anggraini, S.T.,M.T, Lusi Dwi Putri S.T.,M.T, Alfian Saleh S.T.,M.Sc, Fitridawati S.T.,M.T, dan Widya Apriani, S.T.,M.T.

Dalam kesempatan itu Dr. Junaidi juga berharap kepada seluruh dosen giat mengurus kepangkatan Fungsional setiap 2 tahun sekali. “ saya berharap kepada bapak/ibu agar menjadi dosen yang sebenar-benarnya. Menjadi dosen tidak hanya menjalankan Tridarma Perguruan Tinggi tetapi juga aktif dalam mengurus administrasi kepangkatan.